Opzioni di stampa:

GARGANELLI COTTO PISELLI BURRATINA E OLIVE

Dosi4 PorzioniTempo di Preparazione15 minsTempo di Cottura10 minsTempo Totale25 mins

Un primo piatto squisito perfetto per deliziare i tuoi ospiti

Gaganelli cotto burratina e piselli

 1 Burratina Pugliese Caseificio Maldera
 320 g Garganelli
 150 g Cotto Alta Qualità al Vapore con gocce di miele
 100 g Olive Verdi
 Olio EVO
1

In una padella antiaderente aggiungete un filo d’Olio Extra Vergine d’Oliva e fate soffriggere 150 gr di Cotto Alta Qualità al Vapore con gocce di miele, tagliato a cubetti.

2

Al contempo cuocete, in abbondante acqua salata, 320 gr. di Garganelli per circa 6/7 minuti.

3

Scolate la pasta e aggiungetela in padella, mantecandola con la Burratina Pugliese. Se necessario, aggiungete un po’ d’acqua di cottura.

4

Impiattate e servite quest’autentica delizia per il palato!

Valori Nutrizionali

Porzioni 4