Caserecci con crema di peperoni e burrata

Ingredienti

INGREDIENTI PER DUE PERSONE

  • 180 gr di casarecci integrali;
  • mezza cipolla bionda;
  • 2 peperoni rossi;
  • 2 burrate da 100 gr l’una;
  • rucola selvatica qb;
  • olio extra vergine di oliva qb;
  • sale;

Ricetta Caserecci

Procedimento

  1. In una padella, far appassire mezza cipolla tagliata finemente con un filo di olio e dell’acqua, nel frattempo lavate e tagliate i peperoni a listarelle;
  2. Aggiungere i peperoni e cucinate per almeno 25-30 minuti, aggiungendo quando serve dell’acqua. Aggiustate di sale e pepe;
  3. Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Frullate la padellata di peperoni e cipolla riducendola ad una crema. Nel frattempo lavate bene la rucola selvatica e tritatene una parte;
  4. Cucinate la pasta per 10 minuti circa, scolatela al dente e saltatela 2 minuti con la crema di peperoni allungandola con dell’acqua di cottura;
  5. Preparate i piatti mettendo sul fondo la rucola tritata e mezza burrata a pezzetti, quindi mettete la pasta e sopra la restante burrata ed un filo di olio extravergine di oliva a crudo;
  6. Servite i caserecci con crema di peperoni e burrata.

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