Salta al contenuto
Caseificio Maldera Logo Caseificio Maldera Logo Caseificio Maldera Logo
  • CHI SIAMO
  • PRODOTTI
  • BLOG
  • RICETTE
  • PARTNER
  • FIERE
  • CONTATTI
  • English

GARGANELLI COTTO PISELLI BURRATINA E OLIVE

Un primo piatto squisito perfetto per deliziare i tuoi ospiti

DifficoltàPrincipiante

Dosi4 Porzioni
Tempo di Preparazione15 minsTempo di Cottura10 mins
 1 Burratina Pugliese Caseificio Maldera
 320 g Garganelli
 150 g Cotto Alta Qualità al Vapore con gocce di miele
 100 g Olive Verdi
 Olio EVO
1

In una padella antiaderente aggiungete un filo d’Olio Extra Vergine d’Oliva e fate soffriggere 150 gr di Cotto Alta Qualità al Vapore con gocce di miele, tagliato a cubetti.

2

Al contempo cuocete, in abbondante acqua salata, 320 gr. di Garganelli per circa 6/7 minuti.

3

Scolate la pasta e aggiungetela in padella, mantecandola con la Burratina Pugliese. Se necessario, aggiungete un po’ d’acqua di cottura.

4

Impiattate e servite quest’autentica delizia per il palato!

Gaganelli cotto burratina e piselli

In questa ricetta abbiamo utilizzato:

Burratina Pugliese

Burratina Pugliese

Scopri tutti i prodotti

Iscriviti alla nostra newsletter

Resta sempre aggiornato

Caseificio Maldera

Caseificio Maldera s.r.l.
Sede legale: Via Gen. Carlo Alberto Dalla Chiesa 4, 70124 Bari (BA)
Sede operativa: Strada Prov.le 231 – Km 34,900 70033 Corato (BA)
T.: +39 080 3580565
F.: +39 080 3729677
Codice Fiscale e P.Iva: 06408730726
info@caseificiomaldera.it – caseificiomaldera.sas@pec.it
Ufficio registro imprese: Bari – Rea: BA- 483756
Capitale in bilancio: 110000,00 euro

BRC 2019
IFS 2019
Privacy Policy

Cookie Policy

Facebook-f Instagram
© Copyright 2021 Caseificio Maldera s.r.l. | Tutti i diritti riservati | Powered by Alan Studio