Versate il Lievito di Birra nell’acqua a temperatura ambiente e fatelo sciogliere.
Proseguite versando la Farina 00 in un recipiente.
Poi versate l’acqua un po’ alla volta mentre impastate con le mani. Quando avrete versato la metà del liquido, potete aggiungere anche il sale.
Continuare ad impastare, versando l’acqua un po’ alla volta, fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto aggiungete l’olio un po’ alla volta, mentre continuate ad impastare.
Infine trasferite l’impasto sul piano da lavoro e lavoratelo con le mani.
Ottenuto un bel panetto liscio, dividetelo in 2 parti creando delle palline e lasciatelo riposare per circa un’ ora.
Stendete l’impasto che sarà la base della vostra pizza.
Condite la base con Salsa di Pomodoro, un po’ di sale e origano. Aggiungete la Scamorza, precedentemente tagliata finemente.
Fate cuocere in forno per circa 20 min. a 180° in forno ventilato.
A fine cottura, completate con Crudo a Fettine e la Burratina e servite calda.
Una cena deliziosa solo per voi!

Iscriviti alla nostra newsletter
Resta sempre aggiornato