Salta al contenuto
Caseificio Maldera Logo Caseificio Maldera Logo Caseificio Maldera Logo
  • CHI SIAMO
  • PRODOTTI
  • BLOG
  • RICETTE
  • PARTNER
  • FIERE
  • CONTATTI
  • English

PIZZA GOURMET CON CRUDO E BURRATINA

La pizza il piatto tradizionale italiano per eccellenza che unisce tutti.

DifficoltàIntermedio

Dosi2 Porzioni
Tempo di Preparazione1 h 30 minsTempo di Cottura20 mins
Per L'impasto
 300 g Farina 00
 300 ml Acqua a temperatura ambiente
 5 g Lievito di Birra
 35 g Olio EVO
 10 g Sale
Per il condimento
 2 Burratine
 1 Scamorza
 200 ml Salsa di Pomodoro
 150 g Prosciutto Crudo
 Sale
 Origano
1

Versate il Lievito di Birra nell’acqua a temperatura ambiente e fatelo sciogliere.

2

Proseguite versando la Farina 00 in un recipiente.

3

Poi versate l’acqua un po’ alla volta mentre impastate con le mani. Quando avrete versato la metà del liquido, potete aggiungere anche il sale.

4

Continuare ad impastare, versando l’acqua un po’ alla volta, fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto aggiungete l’olio un po’ alla volta, mentre continuate ad impastare.

5

Infine trasferite l’impasto sul piano da lavoro e lavoratelo con le mani.

6

Ottenuto un bel panetto liscio, dividetelo in 2 parti creando delle palline e lasciatelo riposare per circa un’ ora.

7

Stendete l’impasto che sarà la base della vostra pizza.

8

Condite la base con Salsa di Pomodoro, un po’ di sale e origano. Aggiungete la Scamorza, precedentemente tagliata finemente.

9

Fate cuocere in forno per circa 20 min. a 180° in forno ventilato.

10

A fine cottura, completate con Crudo a Fettine e la Burratina e servite calda.
Una cena deliziosa solo per voi!

Pizza Gourmet con Burratina

In questa ricetta abbiamo utilizzato:

Burratina

Burratina

Scopri tutti i prodotti

Iscriviti alla nostra newsletter

Resta sempre aggiornato

Caseificio Maldera

Caseificio Maldera s.r.l.
Sede legale: Via Gen. Carlo Alberto Dalla Chiesa 4, 70124 Bari (BA)
Sede operativa: Strada Prov.le 231 – Km 34,900 70033 Corato (BA)
T.: +39 080 3580565
F.: +39 080 3729677
Codice Fiscale e P.Iva: 06408730726
info@caseificiomaldera.it – caseificiomaldera.sas@pec.it
Ufficio registro imprese: Bari – Rea: BA- 483756
Capitale in bilancio: 110000,00 euro

BRC 2019
IFS 2019
Privacy Policy

Cookie Policy

Facebook-f Instagram
© Copyright 2021 Caseificio Maldera s.r.l. | Tutti i diritti riservati | Powered by Alan Studio