Salta al contenuto
Caseificio Maldera Logo Caseificio Maldera Logo Caseificio Maldera Logo
  • CHI SIAMO
  • PRODOTTI
  • BLOG
  • RICETTE
  • PARTNER
  • FIERE
  • CONTATTI
  • English

SFORMATINI DI POLENTA CON SPECK, QUADRIFOGLIO E FILAMENTI DI PEPERONCINO

Deliziosi sformatini perfetti come antipasto o come stizzichini. Facili e Veloci

DifficoltàPrincipiante

Dosi4 Porzioni
Tempo di Preparazione20 minsTempo di Cottura15 mins
 1 Quadrifoglio
 250 g Polenta
 150 g Speck
 Filamenti di Peperoncino
1

Mantecate 250 gr. di polenta con 500 ml di latte. Quando la polenta sarà compatta, modella il composto per ottenere uno sformatino.

2

Quindi, ponete su una teglia da forno e avvolgete lo sformatino con una fettina di speck.

3

Tagliate il Quadrifoglio a fette e ponetene una su ogni sformatino, in modo che si sciolga e garantisca ulteriore cremosità.

4

Cuocete gli sformatini a 180° in forno ventilato per 10-15 minuti.

5

Sfornate e aggiungete, a piacere, dei filamenti di peperoncino.

Sformatini di polenta e quadrifoglio

In questa ricetta abbiamo utilizzato:

Quadrifoglio Fior di latte

Fior di latte

Scopri tutti i prodotti

Iscriviti alla nostra newsletter

Resta sempre aggiornato

Caseificio Maldera

Caseificio Maldera s.r.l.
Sede legale: Via Gen. Carlo Alberto Dalla Chiesa 4, 70124 Bari (BA)
Sede operativa: Strada Prov.le 231 – Km 34,900 70033 Corato (BA)
T.: +39 080 3580565
F.: +39 080 3729677
Codice Fiscale e P.Iva: 06408730726
info@caseificiomaldera.it – caseificiomaldera.sas@pec.it
Ufficio registro imprese: Bari – Rea: BA- 483756
Capitale in bilancio: 110000,00 euro

BRC 2019
IFS 2019
Privacy Policy

Cookie Policy

Facebook-f Instagram
© Copyright 2021 Caseificio Maldera s.r.l. | Tutti i diritti riservati | Powered by Alan Studio