Opzioni di stampa:

SFORMATINI DI POLENTA CON SPECK, QUADRIFOGLIO E FILAMENTI DI PEPERONCINO

Dosi4 PorzioniTempo di Preparazione20 minsTempo di Cottura15 minsTempo Totale35 mins

Deliziosi sformatini perfetti come antipasto o come stizzichini. Facili e Veloci

Sformatini di polenta e quadrifoglio

 1 Quadrifoglio
 250 g Polenta
 150 g Speck
 Filamenti di Peperoncino
1

Mantecate 250 gr. di polenta con 500 ml di latte. Quando la polenta sarà compatta, modella il composto per ottenere uno sformatino.

2

Quindi, ponete su una teglia da forno e avvolgete lo sformatino con una fettina di speck.

3

Tagliate il Quadrifoglio a fette e ponetene una su ogni sformatino, in modo che si sciolga e garantisca ulteriore cremosità.

4

Cuocete gli sformatini a 180° in forno ventilato per 10-15 minuti.

5

Sfornate e aggiungete, a piacere, dei filamenti di peperoncino.

Valori Nutrizionali

Porzioni 4