Salta al contenuto
Caseificio Maldera Logo Caseificio Maldera Logo Caseificio Maldera Logo
  • CHI SIAMO
  • PRODOTTI
  • BLOG
  • RICETTE
  • PARTNER
  • FIERE
  • CONTATTI
  • English

SPIEDINO CON INVOLTINI DI PANCETTA E SCAMORZA AFFUMICATA, CARCIOFINI E POMODORI SECCHI

Gli spiedini rappresentano uno sfizioso antipasto.

DifficoltàPrincipiante

Dosi2 Porzioni
Tempo di Preparazione10 mins
 1 Scamorza Affumicata Caseificio Maldera
 150 g Pancetta
 150 g Carciofini
 150 g Pomodori Secchi
1

Tagliate a cubetti la Scamorza Affumicata, che sarà il ripieno degli involtini di pancetta.

2

Ponete quindi sullo spiedino gli involtini di scamorza affumicata e speck, alternati con carciofini e pomodori secchi.
Una delizia per i tuoi ospiti!

In questa ricetta abbiamo utilizzato:

Scamorza Affumicata

Scamorza Affumicata

Scopri tutti i prodotti

Iscriviti alla nostra newsletter

Resta sempre aggiornato

Caseificio Maldera

Caseificio Maldera s.r.l.
Sede legale: Via Gen. Carlo Alberto Dalla Chiesa 4, 70124 Bari (BA)
Sede operativa: Strada Prov.le 231 – Km 34,900 70033 Corato (BA)
T.: +39 080 3580565
F.: +39 080 3729677
Codice Fiscale e P.Iva: 06408730726
info@caseificiomaldera.it – caseificiomaldera.sas@pec.it
Ufficio registro imprese: Bari – Rea: BA- 483756
Capitale in bilancio: 110000,00 euro

BRC 2019
IFS 2019
Privacy Policy

Cookie Policy

Facebook-f Instagram
© Copyright 2021 Caseificio Maldera s.r.l. | Tutti i diritti riservati | Powered by Alan Studio