Spaghetti Pomodori Secchi, Alici e Burrata

Ingredienti

  • Spaghetti :320 g
  • Burrata: 1 
  • Alici sotto sale o sott’olio :40 g
  • Aglio :1 spicchio
  • Olio extravergine di oliva :q.b.
  • Sale :q.b.
  • Pepe :q.b.
  • Prezzemolo :q.b.
  • Basilico :q.b.

Procedimento

  1. Frullare la burrata con olio e l’acqua, ottenendo una crema, passare al setaccio e mettere da parte;

    Spaghetti Pomodori Secchi
    Spaghetti Pomodori Secchi
  2. In un tegame, rosolare olio ed aglio, unire i pomodori secchi a filetti e poi aggiungere le alici;
  3. Saltare gli spaghetti al dente e mantecare con olio e prezzemolo tritato;
  4.  Servire sul letto di burrata.

Potrebbe piacerti anche:

Lascia un commento

Logo Caseificio Maldera

Caseificio Maldera